T mobile Vertrag verlängern mit apple watch

Das iPhone 11 ist spritzwasser-, wasser- und staubdicht und wurde unter kontrollierten Laborbedingungen mit einer I68-Bewertung nach IEC-Norm 60529 (maximale Tiefe von 2 Metern bis zu 30 Minuten) getestet. Spritzspritz-, Wasser- und Staubbeständigkeit sind keine dauerhaften Bedingungen und die Beständigkeit kann durch normalen Verschleiß abnehmen. Versuchen Sie nicht, ein nasses iPhone aufzuladen; Informationen zur Reinigung und Trocknung finden Sie in der Bedienungsanleitung. Flüssigkeitsschäden, die nicht durch die Garantie abgedeckt sind. Nach beiden AppleCare+-Plänen unterliegt jeder zufällige Schadensfall einer Servicegebühr oder einem Selbstbehalt von 29 USD für Bildschirmschäden oder 99 USD für andere zufällige Schäden. Die Selbstbehalte für Diebstahl oder Verlust variieren: 149 USD für Diebstahl oder Verlust für iPhone SE; 199 $ für iPhone 7 und iPhone 8; 229 $ für iPhone 7 Plus, iPhone 8 Plus, iPhone XR und iPhone 11; und 269 $ für iPhone XS, iPhone XS Max, iPhone 11 Pro und iPhone 11 Pro Max. Es können Steuern anfallen. AppleCare+ mit Diebstahl und Verlust erfordert, dass Sie mein iPhone auf Ihrem Gerät zum Zeitpunkt des Ausfalls oder Desofas aktiviert haben.* Weitere Informationen finden Sie in den Bedingungen. Weitere Informationen zu iPhone-Angeboten bei T-Mobile finden Sie unter www.t-mobile.com/offers/apple-iphone-deals. Weitere Informationen zur Apple Card finden Sie unter www.apple.com/apple-card/. Weitere Informationen zu Apple-Produkten finden Sie unter www.apple.com Sie haben die Möglichkeit, diesen überarbeiteten Wert entweder zu akzeptieren oder abzulehnen. Wir werden mit Ihnen zusammenarbeiten, um zu bestätigen, dass Sie mit dem Trade-in noch vorankommen möchten.

Jetzt, wenn Sie bei Apple einkaufen, können Sie monatlich bei 0% APR mit Apple Card Monthly Installments bezahlen.Footnote 1 Und Sie erhalten 3% Daily Cash zurück auf die Apple-Produkte, die Sie lieben – alles im Voraus. Ihr Gerät arbeitet nun mit einer unabhängigen Nummer und berechnet eine Gebühr von 20 USD/Monat für den Zeilenzugriff. Sie haben die Freigabe Ihrer Nummer für ein Gerät erfolgreich beendet. Hinweis: Apple Watch und Palm können nicht im Standalone-Modus arbeiten. Sie müssen mit einem kompatiblen Smartphone gekoppelt sein. Sie können Bluetooth-Headsets auch mit anderen verbundenen Geräten verwenden, aber wir empfehlen es nicht. Die Verwendung eines Bluetooth-Headsets mit anderen verbundenen Geräten kann die Kommunikation zwischen dem verbundenen Gerät und dem Hostgerät beeinträchtigen. Palm koppt nicht über Bluetooth mit Ihrem Hostgerät. So können Sie ein Bluetooth-Headset verwenden, ohne sich um Störungen zu kümmern. Weitere Anweisungen zum Einrichten und Verwenden Ihrer eSIM-Leitung nach Abschluss der Aktivierung finden Sie unter support.apple.com/en-us/HT209044. 1.

Trade-in-Werte können variieren und basieren auf dem Zustand und dem Modell Ihres Trade-In-Geräts. Muss mindestens 18 Jahre alt sein. Apple behält sich das Recht vor, die Menge eines Handels mit Geräten aus irgendeinem Grund abzulehnen oder zu begrenzen. Es können zusätzliche Bedingungen von Apple oder den Handelspartnern von Apple gelten. Weitere Informationen finden Sie in www.apple.com/shop/trade-in. Einfach im Voraus bezahlt: Begrenztes Zeitangebot; Änderungen vorbehalten sind. Plus Steuern und Gebühren. Es kann ein SIM-Starterkit im Wert von 10 $ erforderlich sein. US-Roaming und Datenzuteilungen im Netzwerk unterscheiden sich: umfasst 100 MB Roaming. Unbegrenzte Talk & Text Funktionen für direkte Kommunikation zwischen 2 Personen; andere (z. B.

Konferenz- & Chat-Leitungen usw.) können extra kosten. Funktionen verfügbar bis zum 30. Tag; wenn ein ausreichendes Gleichgewicht ausreicht, erneuern sich die Dienste automatisch nach Ablauf. Wenn der Saldo nicht ausreicht, um alle Positionen auf Ihrem Konto für 120 Tage zu erneuern, werden alle Positionen für 30 Tage gesperrt. Wenn Sie einen Kontostand haben, werden alle Zeilen für 30-Tage-Schritte mit 3USD/M. für 30 Sprachmin./SMS-Nachrichten in Pay As You Go konvertiert. Nachdem Ihr Kontostand aufgebraucht ist, wird das Konto gesperrt. Wenn Sie zwischen Planoptionen wechseln oder einen Monatsplan erneuern, sind Features oder Gutschriften, die mit Ihrer vorherigen Planoption verknüpft sind, nicht mehr verfügbar, und Sie können nicht zu einigen Planoptionen zurückkehren. Einige Planoptionen erlauben keine vorzeitige Verlängerung oder Genehmigung der Nutzung von Features, nachdem die enthaltenen Beträge aufgebraucht sind. Wenn Sie Ihre Nummer an einen anderen Spediteur übertragen, wird das Konto deaktiviert und kein Service verfügbar sein.

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.